Dicas para prevenção do aumento de peso.
03/11/2012
- Alimente-se de 3 em 3 horas, sempre em pequenas quantidades.
- Como devagar e mastigue muito bem
- Beba de 1.5 a 2 litros de água todos os dias
- Prefira alimentos integrais: arroz, macarão, pão, etc.
- Acrescente em algum das refeições 1 colher de sopa de linhaça ou de aveia . Pode ser na salada, com frutas,ou no leite light
- Alimentos com carboidrato ( arroaz, batata, mandioca, mandioquinha, farinha, abóbora, massa em geral) sempre em pouca quantidade ( 3 a 5 colheres de sopa por refeição)
- Use o óleo de girassol para cozinhar ( 1 litro /mês para adulto)
- evite frituras e embutidos ( salcicha, presunto, mortadela, salame, etc.)
- Evite carne de porco, refrigerente, sucos em pó, balas, chicletes e doces em geral
Redação
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