Mundo Mulher

Pamonha de panela

Pamonha de panela

17/03/2011

Ingredientes:
 
1 kg de massa de milho verde
1 peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
200 g de mussarela
1 tablete de caldo de frango
3 colheres de sopa de
oleo
2 dentes de alho
sal a gosto
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
 
Modo de fazer:

Desfie o peito de frango e frite com temperos a gosto. Em outra panela coloque o óleo, frite o alho. Junte a massa de milho e o caldo de frango dissolvido em água quente. Vá adicionando água para cozinhar, por aproximadamente 30min., mexendo sempre. Quando estiver cozido acrescente o frango , misture bem e deixe ferver um pouco. Desligue e junte o requeijão e em seguida a mussarela picada. No final, misture o cheiro verde. Enfeite com cebolinha
É sirva

Dica: o frango poderá ser substituído por lingüiça, ou carne de porco desfiada, ou carne seca desfiada ou somente queijos ( coalho frito ou mussarela ou outros de sua preferência).

Receita gentilmente enviada pela internauta Sara Cristina Paiva Vitorino, que testamos e estamos compartilhando com vocês.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja