Mundo Mulher

Bolo Souza Leão

Bolo Souza Leão Ingredientes:
-01 kg de massa de mandioca lavada, enxuta peneirada
-01 kg de açúcar
-12 gemas
-300g de manteiga
-03 garrafinhas de leite de coco
-01 colher de sopa de sal  

Modo de Fazer:
Prepare a calda com o açúcar e água. Quando estiver em ponto de fio fino, acrescente a manteiga. Deixe esfriar. Coloque na batedeira a massa de mandioca e as gemas peneiradas. Bata muito bem e coloque o leite de coco e três garrafinhas (use as do leite de coco como medida) de água. Junte o sal. Acrescente a calda e passe essa massa pela peneira quatro vezes. Isso mesmo: quatro vezes. Tem de ficar bem fininha. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e deixe durante 2 horas aproximadamente em forno brando. A consistência final é de pudim.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja