Pizza com borda recheada
:: Ingredientes
: Massa
1 xícara (chá) de água morna
30 gramas de fermento biológico
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
450 gramas de farinha de trigo
200 gramas de queijo tipo catupiry
1 xícara (chá) de molho de tomates
Recheio
150 gramas de mussarela ralada
3 tomates cortados em rodelas finas
50 gramas de aliche
6 folhas de manjericão fresco
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
:: Modo de fazer:
Massa
Primeiro, dissolva o fermento na água, adicione o sal e um pouco de farinha de trigo. Em seguida, deixe descansar por 10 minutos.
Acrescente o óleo e o restante da farinha de trigo, amassando bem.
Divida a massa em quatro porções e deixe crescer.
Depois de crescida, abra uma porção de massa maior que a assadeira.
Coloque algumas tiras de queijo catupiry, enrole a beirada para dentro e leve para assar por, aproximadamente,10 a 15 minutos.
Depois de pré-assada, espalhe o molho de tomates e o recheio que desejar.
Leve a massa ao forno para terminar de assar
Recheio
Em cima do molho de tomates, espalhe o queijo mussarela, os tomates, o aliche, o manjericão e o orégano Regue como o azeite Leve ao forno quente para assar Dica: um dos recheios da borda poderá ser napolitano
Receita do livro Emege, Receitas e Você Campo - testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
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