Mundo Mulher

Espaguete ao pesto com alcaparras

01/11/2012

Ingredientes:

- 300 grs. de espaguete
- 1/4 de xícara de chá de alcaparras
- 1/3 de xícara de chá de azeite
- 1/4 de xícara de chá de nozes
- 1 de xícara de chá de tomates maduros sem pele, sem sementes, cortados bem finos
- 1 colher de sopa de cebola bem cortada bem miudinha
- Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de fazer:


Cozinhe o espaguete em 3 litros de água com 3 colheres de sopa de sal grosso, até que fiqeu ao dente e escorra. FReserve um pouco da água do cozimento.
Num processador, triture as nozes, as alcaparras, em metade do azeite. Reserve. Doure a cebola no restante do azeite, junte ao pesto reservado e aqueça. Despeje a massa sobre este molho, junte o tomate cortado, salpique a pimenta do reino e acerte o sal.Sirva imediatamente

Receita testata e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

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