
Espuma da Zezé
15/01/2014
Ingredientes:
3 claras em neve
2 latas de creme de leite sem soro
2 barras de chocolate com castanha ( 200 grs. cada)
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de água
Modo de fazer:
Derreta o açúcar na água e, sem mexer, deixe ferver até que fique em ponto de fio. Despeje lentamente sobre as claras em neve e bata até que fique uniforme. Junte o creme de leite e bata.
A parte, derreta o chocolate em 1 lata de creme de leite, em banho maria.
Montagem:
Despeje a mistura de clara em uma pirex e vá despejando aos poucos e irregularmente sobre o creme de chocolate (que vai descer para o fundo da pirex) No final, com uma colher, puxe aos poucos , porções de chocolate e vá fazendo desenhos sobre o creme de claras.
Sirva gelada.
Receita criada por Zezé, de Vitória e gentilmente cedida para o Mundo Mulher
- Compartilhe
Imprimir
Compartilhar
Enviar para amigo


