Torta de frango com requeijão
30/01/2014
Massa:
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de pó royal
1 pote de iogurte natural
200 grs. de manteiga
2 gemas
1 colher de sobremesa de sal ( ou à gosto)
Modo de fazer:
Coloque a farinha em um recepiente , acrescente o sal, o fermento, as gemas, a manteiga e o iogurte. Vá misturando e amassando até obter uma massa homogênea e soltar das mãos.
Divida em 2 porções, abra com um rolo cada parte e forre a forma com uma e a outra use para cobrir a torta
Recheio:
1 peito de frango desfiado ( pode ser coxa também)
Temperos a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário
Modo de preparo - Recheio:
Cozinhe o peito de frango . Deixe esfriar e desfie
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
Reserve
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
Reserve
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
Acrescente a última camada da massa
Leve ao forno até dourar
Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída, camarão, acrescentar polpa de pequi, etc)
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo