Mundo Mulher

FILÉ DE CONGLIO AO MOLHO DE CAMARÃO

10/08/2014

Ingredientes:

 

·  6 filés grandes de  conglio

 

 

·  1 kg de camarões médios sem casca

·  2 cebola grandes picadas

·  6 dentes de alho picados

·  5 colheres de sopa de azeite

·  Coentro e cebolinha

·  4 tomates picados com casca e semente

·  1 colher de chá de coloral

·  Pimenta-do-reino

·  Sal
·  ½ limão

· 1 vidro de leite de coco pequeno 

·         Para o molho:

1.     -  Coloque o alho e a cebola picada no azeite, depois de ter “ selado” os filés de peixe

2.      - Acrescente o tomate picado e o colorau

3.      - Quando o tomate estiver meio derretido, leve ao liquidificador e bata para que fique um molho cremoso. Retire e retorne à panela e  acrescente os camarões.

4.     -  Deixe refogar um pouco e depois acrescente o leite de coco, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.

 

·         Para o filé:

 

 

·        

 

1.      - Temperar o filé de peixe com alho amassado, limão, pimenta-do-reino e sal.

2.      - “ Selar” os filés no azeite e alho

3.     -  Em um refratário, colocar os filés

- Cobrir os filés com o molho de camarão e levar ao forno até que ferva

 

Sirva com arroz branco ou com arroz com brócolis ou ainda com arroz com lascas de amêndoas

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja