Mundo Mulher

Naked Cake de Doce de Leite com Morangos

15/11/2013

Bolo

·         1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal

·         1 xícara(s) de chá de açúcar

·         5 ovos

·         2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

·         1/2 xícara(s) de chá de amido de milho

·         1 colher(es) de chá de fermento

·         1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Montagem

·         2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar

·         700 grama(s) de morango fresco

·         3 xícara(s) de chá de doce de leite cremoso

·          

Modo de preparo

Bolo

Bata a manteiga amolecida junto com o açúcar até ficar cremoso. Depois, junte os ovos um a um sem parar de bater. Em seguida, peneire os ingredientes secos sobre a mistura e bata novamente. E, por último, acrescente a essência de baunilha e misture.

Coloque a mistura na forma de sua preferência e asse o bolo em forno a 180ºC, de 30 a 40 minutos. Para montar, há duas opções: você pode assar três camadas de 2 cm de altura ou assar um bolo alto e cortar o bolo em três camadas de 2 cm. Deixe o bolo esfriar pelo menos 6 horas antes de montá-lo.

Montagem

Em uma bandeja, coloque a primeira camada de 2 cm e cubra com doce de leite com lascas de morango. Coloque a segunda camada de bolo e sobre ela mais uma camada de doce de leite com lascas de morango, e finalize com a última camada do bolo. Com uma peneira, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima da última camada e coloque morangos inteiros por cima.

www.modaeafins.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja