Mundo Mulher

Torta de atum

Ingredientes da massa:

 

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (café) de óleo

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa de fermento em pó

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Ingredientes do recheio:

 

2 cebolas grandes

2 latas de atum

Azeitonas verdes

Salsa

Pimenta e orégano a gosto

Azeite para regar

 

Modo de preparar

 

Bater todos os ingredientes que compõem a massa no liquidificador. Picar todos os ingredientes que compõem o recheio, regar com azeite, acrescentar o sal, as azeitonas verdes, a pimenta e o orégano a gosto. Colocar a metade da massa na forma untada, adicione o recheio e a outra metade da massa por cima, assar em forno brando por 20/25 minutos.

 

Receita, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja