Mundo Mulher

Rocambole de queijo

14/02/2014

Ingredientes - massa

- 1/2 xícara de óleo

- 3 ovos

- 1xícara de faringa de trigo

- 1 xícara de leite

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes - recheio

- 1 colher de sopa de óleo

- 2 dentes de alho picados

- 4 tomates pequenos picados

- 1 e 1/2 colher de chá de sal

- 150 grs. De mussarela fatiada

- 1 gema batida

- 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de fazer:
Massa

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma assadeira retangular grande, forrada com papel manteiga untado com man teiga e leve ao  forno a 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e enrole. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o sal e o tomate, mexa e retire do fogo.

Montagem:

Desenrole a massa, espalhe o refogado de tomate e cubra com a mussarela. Enrole novamente e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com a gema batida e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Sirva quente

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja