Rocambole de queijo
14/02/2014
Ingredientes - massa
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1xícara de faringa de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
Ingredientes - recheio
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates pequenos picados
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 150 grs. De mussarela fatiada
- 1 gema batida
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de fazer:
Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma assadeira retangular grande, forrada com papel manteiga untado com man teiga e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e enrole. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o sal e o tomate, mexa e retire do fogo.
Montagem:
Desenrole a massa, espalhe o refogado de tomate e cubra com a mussarela. Enrole novamente e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com a gema batida e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar.
Sirva quente
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