Risoto de carne seca e abóboras
18/11/2012
Ingredientes:
- 120 gramas de arroz italiano
- 50 ml. de molho brodo
- 30 gramas de manteiga
- 30 gramas de parmesão ralado
- 10 gramas de cebola picada
- 100 gramas de carne seca
- 60 gramas de abóbora
- 10 gramas de salsinha
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne seca ( que deve ser demolhada anteriormente). Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora. Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado. Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.
Receita fornecida pela rede Premiatto - Goiasnet
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo