Cardápio para a ceia de Natal
23/12/2011
Entrada:
- tábua de frios , com 3 tipos de queijos,3 tipos de presunto, nozes, damasco, palmito, azeitona, salaminho etc;
Ceia:
- filé ao vinho tinto - Receita
- rondele recheado de ricota e espinafre - Receita
- leitoa pururuca - Receita
- arroz banco
- farofa de passas de nozes
- 1 torta doce - Receitas
- Rabanadas - Receitas
- frutas variadas
- castanhas variadas e doces secos
1 Comentários publicados
UOaDNqcBchpL
Sábado 18/08/2012
Hoje foi a primeira vez que etrnei neste blogue...pelo que vejo tem receitas com muito bom aspecto...adorei as sopas...vou fazer algumas delas....eu tb adoro cozinha...por isso de certeza que vou ser uma visitante assidua...fiquei contente por ver uma Terceirense com um blogue de culine1ria...tb sou terceirense
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo