Naked Cake de Doce de Leite com Morangos
15/11/2013
Bolo
· 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
· 1 xícara(s) de chá de açúcar
· 5 ovos
· 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
· 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
· 1 colher(es) de chá de fermento
· 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Montagem
· 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
· 700 grama(s) de morango fresco
· 3 xícara(s) de chá de doce de leite cremoso
·
Modo de preparo
Bolo
Bata a manteiga amolecida junto com o açúcar até ficar cremoso. Depois, junte os ovos um a um sem parar de bater. Em seguida, peneire os ingredientes secos sobre a mistura e bata novamente. E, por último, acrescente a essência de baunilha e misture.
Coloque a mistura na forma de sua preferência e asse o bolo em forno a 180ºC, de 30 a 40 minutos. Para montar, há duas opções: você pode assar três camadas de 2 cm de altura ou assar um bolo alto e cortar o bolo em três camadas de 2 cm. Deixe o bolo esfriar pelo menos 6 horas antes de montá-lo.
Montagem
Em uma bandeja, coloque a primeira camada de 2 cm e cubra com doce de leite com lascas de morango. Coloque a segunda camada de bolo e sobre ela mais uma camada de doce de leite com lascas de morango, e finalize com a última camada do bolo. Com uma peneira, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima da última camada e coloque morangos inteiros por cima.
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