Torta de atum
Ingredientes da massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (café) de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa de fermento em pó
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Ingredientes do recheio:
2 cebolas grandes
2 latas de atum
Azeitonas verdes
Salsa
Pimenta e orégano a gosto
Azeite para regar
Modo de preparar
Bater todos os ingredientes que compõem a massa no liquidificador. Picar todos os ingredientes que compõem o recheio, regar com azeite, acrescentar o sal, as azeitonas verdes, a pimenta e o orégano a gosto. Colocar a metade da massa na forma untada, adicione o recheio e a outra metade da massa por cima, assar em forno brando por 20/25 minutos.
Receita, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo