Torta de liquidificador
25/02/2010
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes ou de frango
½ xícara de óleo
½ colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes:
Recheio:
2 xícaras de mussarela picada
2 tomates picados
½ cebola picada
½ xícara de salsinha picadinha
2 xícaras de frango picados ou lingüiça ou salsicha ou carne moída, ou camarão ( preparados anteriormente. Pode usar sobras )
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa n o liquidificador. Colocando primeiro os ovos, dando uma batida, em seguida o óleo, mais uma batida e depois o restante. Bata bem e reserve.
Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa. Despeje o recheio escolhido, cubra com o tomate, cebola, salsinha e, por fim a mussarela. Cuba com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 30 minutos, até que fique corado. Sirva quente.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
obrigada
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo