Pizza rápida de liquidificador
24/09/2013
Ingredientes
1 xícara de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1/2 sachê de molho de tomate 2 tomates Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite. Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela. Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.
www.modaeafins.com.br
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo