Mundo Mulher

Cupcake salgado

17/10/2010

Ingredientes:


. 250 g de presunto de parma
. 150 g de queijo gruyère
. 5 g de salsinha
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 ovos
. ½ xícara ou 150 ml de leite
. ½ xícara ou 140 ml de óleo de milho
. 1 colher (chá) de sal
. Pimenta-do-reino branca a gosto

 

 

Modo de preparar:


Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo de milho. Depois junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino branca, a salsinha e bata até ficar uma massa homogênea. Corte o presunto de parma e o gruyère em cubinhos. Com uma espátula, misture-os aos poucos à massa batida.


Unte forminhas próprias para cupcakes com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, a 160ºC por 25 minuntos aproximadamente.

 
Depois de assado, reserve o bolo por 10 min ainda na fôrma. Depois desenforme-o e deixe esfriar.


Rendimento: 10/12 porções

Receita enviada pela internauta Maria izabel, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

2 Comentários publicados
carla abreu
Segunda 22/08/2011
gostaria de saber se posso fazer no dia anterior e aquecer na hora de servir? ou fazer no dia e servir frio. preciso com urgencia desta resposta.
Thais
Terça 18/01/2011
OLÁ, GOSTEI MUITO DA RECEITA, PORÉM TENHO UMA DÚVIDA. POSSO FAZER E GUARDAR NA GELADEIRA DE UM DIA P/ O OUTRO? AQUECENDO NO FORNO ANTES DE SERVIR DÁ CERTO? GOSTARIA DE FAZER PARA UMA FESTINHA. OBRIGADA
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja