Mundo Mulher

Arroz de microondas

22/08/2012

Ingredientes:

- 1 xícara de cha de arroz parboilizado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 pimenta vermelha picada
Sal a gosto
- 1/2 copo (tipo americano) de azeite
- 2 copos (tipo americano) de água
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco

Modo de fazer:

Numa tigela, misture arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com cenoura cortado em cubinhos, cebola picada, alho picado, cheiro-verde picado, queijo parmesão ralado, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
Transfira esta mistura para um refratário que possa ir ao microondas (28 cm x 18 cm x 4 cm) e acrescente azeite, água e vinho branco.
Leve ao micro-ondas na potência alta por 10 min. Retire o refratário do microondas e mexa o arroz, com auxílio de uma colher, tampe o refratário com filme plástico e faça furos com palito.
Volte o refratário ao microondas por mais 10 min e deixe descansar no micro-ondas por 5 min. Retire o papel filme neste momento e sirva a seguir.
Arroz parboilizado é pré-cozido . Encontrado à venda nos supermercados

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

1 Comentários publicados
Jessyca
Quinta 30/08/2012
eu amei a receita, muito boa. Parabens
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja