Mundo Mulher

Peixe com especiarias e vinagrete de peras

01/01/2013

 

Ingredientes

Vinagrete
2 USA PEARS, cortadas em cubinhos
1 cebola, cortada em cubinhos
1  pimentão vermelho cortado em cubinhos
1  pimentão verde cortado  em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
salsa ou tomilho picado

Peixe 
4 filés de tilápia ou Saint Peter (500 gramas)
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (café) de sal
50 gramas de amêndoas torradas
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
4 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo
Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com a pimenta e o sal. Triture as amêndoas e o gergelim em um processador.  Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite. Salpique a mistura de amêndoas e gergelim. Leve ao forno médio (180° C), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sautée.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 380 kcal a porção

Receita fornecida pela USA PEARS

fonte: Goiasnet.com

 



Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja