Mundo Mulher

Drinks

Alexander

30 ml de brandy 30 ml de licor de cacau 30 ml de creme de leite 1. Bata os 3 primeiros ingredientes na coqueteira com 3 pedras de gelo e coe. 2. Sirva num copo short drink e pulverize com noz-moscada ralada.

Blood Mary

40 ml de vodca 60 ml de suco de tomate 10 ml de suco de limão Molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino 1. Num copo misturador (mixing glass) ou no copo long drink, coloque todos os ingredientes e gelo. Bellini 70 ml de espumante brut gelado 30ml de suco de pêssego 1. Em uma taça tipo flûte, coloque o suco de pêssego 2. Complete com o espumante gelado.

Daiquiri

40 ml de rum branco 20 ml de suco de limão 10 ml de xarope de açúcar 1. Bata os ingredientes com gelo na coqueteira sem o xarope vermelho. 2. Ponha o xarope direto na taça short drink. 3. Acrescente o coquetel coado; em países da América do Sul, costuman-se acrescentar também gotas de Grenadine (xarope de romã).

Kir Royale

90 ml de espumante brut gelado 10 ml de licor de cassis 1. Nima taça flutê previamente gelada, coloque o licor de cassis. 2. Complete com o espumante gelado.

Mojito

8 folhas de hortelã 40 ml de rum branco 20 ml de suco de limão 1 colher de sopa de açúcar 80 ml de Club Soda (ou água com gás) 1. Num copo long drink, coloque a hortelã e pressione as folhas levemente. 2. Acrescente os demais ingredientes e decore com folhas de hortelã.

Manhatan

40 ml de uísque de centeio (pode-se usar uísque americano ou canadense) 20 ml de verute rosso 3 gotas de Angostura Bitter Cereja para decorar 1. Num mixing glass, coloque o uísque e o vermute. 2. Mexa, coe e sirva num copo short drink. 3. Acrescente a Angostura e decore com cereja.

Dry Martini

70 ml de gim 3 gotas de vermute dry zest de limão Azeitonas para decorar 1. Num mixing glass com gelo, coloque o gim e o vermute. 2. Mexa e coe. 3. Sirva em um copo short drink, acrescentando um zest de limão sobre a superfície do coquetel. 4. Decore com uma azeitona espetada no palito.

Caipirinha Afrodisíaca

40 ml de cachaça 1 caju fatiado 1 colher (chá) de gengibre ralado 3 morangos 2 colheres de (chá) de polpa de maracujá Açúcar a gosto 1 pimenta dedo-de-moça 1. Em um copo old fashioned, coloque o caju, o morango, o gengibre ralado e o açúcar. 2. Pressione levemente e , em seguida, coloque o gelo, a cachaça e misture bem. 3. Finalize com a polpa de maracujá e decore com a pimenta.

Sirva com um mexedor.

 
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja