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Gnocchi Philadelphia

12/07/2011

Ingredientes:

225 gramas de Gnocchi

60g de Cream Cheese Philadelphia

65g de frango dourado fatiado

225g Molho 4 queijos

Queijo ralado, salsa e cebolinha a gosto

 

Modo de fazer:

Coloque uma concha de molho no fundo de um refratário. Junte o Gnocchi e jogue uma concha de molho sobre o mesmo. Em seguida, distribua o frango dourado fatiado sobre a massa. Por último, cubra o prato com o cream cheese. Salpique a salsa e a cebolinha bem cortadinha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno em temperatura média e sirva. Bom apetite!

SPOLETO LANÇA GNOCCHI GRATINADO PHILADELPHIA

 

 Um dos grandes representantes da culinária italiana, o Gnocchi virou iguaria pelas mãos de chefs renomados. Transformou-se em prato principal em diversos países e sua massa ganhou versões variadas, com ingredientes que vão além da receita original, preparada com batata e um toque leve de farinha. Sem falar na história curiosa de sorte (fortuna) que o acompanha todo dia 29.

 

No Spoleto, o Gnocchi chega com uma variação nesse inverno. De fabricação própria e autoria do legítimo chef italiano Gianni Carboni, ele vem combinado com frango dourado e cream cheese Philadelphia ao molho de quatro queijos. Se o cliente quiser incrementá-lo ainda mais, pode optar por até quatro ingredientes por R$ 2,50 a mais no valor do prato.

 

- O Gnocchi está entre os pratos preferidos de nossos clientes. É de fabricação própria e sempre procuramos incrementar suas combinações a fim de valorizar ainda mais a qualidade de nossa receita. Desta vez, optamos por uma combinação cremosa e leve, com cream cheese, que cai bem na fria estação – declara o chef Gianni Carboni.

 

O Gnocchi Gratinado Philadelphia (R$ 18,90) entra no cardápio de receitas prontas do Spoleto no dia 14 de julho. Com o lançamento, o Spoleto estima incrementar em 30% as vendas de gnocchi até o final do mês. Caso a sugestão seja bem aceita no período inicial, entrará definitivamente no menu do restaurante. A marca investiu R$ 150 mil na elaboração da nova receita.

Confira mais em:www.spoleto.com.br
 
 
Andréia Wingeter - andreia@spoke.com.br

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