Mundo Mulher

Salada com Queijos

Ingredientes

1 maço de alface americano

½ embalagem de broto de alfafa

½ xícara (chá) de tomate tipo pêra

½ xícara(chá) de queijo tipo feta cortado em cubos

½ xícara (chá) de queijo brie picado

1 xícara (chá) de mussarela de búfala tipo bolapequena

¾ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem

3 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa)de ervas frescas

Sal a gosto

Modo de fazer:

Em uma saladeira, coloque a alface, o broto de alfafa, o tomate-pêra, o queijo feta, o queijo brie e a mussarela de búfala. À parte, misture bem o azeite de oliva, a mostarda, o mel, as ervas e o sal. Sirva a salada temperada com o molho.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.

 
1 Comentários publicados
OyqIniCHycjgEb
Sábado 25/02/2012
Buenas tedras Celia,El aceite de oliva virgen extra se clasifica por parametros quimicos (grado de acidez, nivel de peroxidos, etc.) y parametros organolepticos, donde el aceite de oliva virgen extra tiene que presentar una serie de atributos positivos tales como el picor, el amargor y que sea afrutado. Respecto al amargor que nos indicas puede ser que la variedad escogida presente un ligero amargor caracteristico de ciertos tipos de aceituna. Te recomendamos que eligas otra variedad menos amarga la proxima vez, como la arbequina, o la hojiblanca.Un saludo.
Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja