Mundo Mulher

Torta de bombom

18/09/2013

Ingredientes

Creme branco:

1 lata de leite Moça

800 ml de leite

2 gemas

Creme preto:

1 lata de leite Moça

800 ml de leite

2 gemas

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Creme de suspiro:

4 claras

8 colheres de sopa de açúcar

1 caixinha de creme de leite

Guarnição:

10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados)

 

Modo de preparo

Creme branco:

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.

Creme preto:

Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.

Creme de suspiro:

Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.

Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.

Dica: Este doce fica cremoso mesmo bem gelado.

Serve 20 pessoas

Tempo de preparo: 1 Hora

 

ww.modaeafins.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja