Peru de Natal
23/12/2012
INGREDIENTES
1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos
Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes
Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora
Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse até dourar
Sirva decorado com as frutas
Dica: enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida
Fonte: Goiasnet.com (Receita fornecida pela Cozinha Nestlé)
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo